最新のブログ記事( 前月 | 次月 )
表示月の変更
2019/04/19

こんばんは(^^) 住宅部の石川です。

ここ数日、暖かい日が続いたせいか・・・いつの間にか桜もほぼほぼ咲きましたね(;^ω^)

ついこの前までは寒い寒い言ってたんですけどね・・・桜が咲き始めると、やっと春らしく感じます(^^;)

皆さんは花見とかやりますか?花住ホームでは来週末くらいに花見の予定になっておりますが・・・週間予報を見ていれば、雨模様になってますね(;^_^A

ん~、花見を考えるなら・・・今週末がタイミング的にも良さそうですね(*‘ω‘ *)

さて、タイトルには週末イベントと書きましたが・・・

先日の内容にかぶるので手短に(*´ω`*)

明日からの2日間、北上市村崎野と花巻市上根子にてイエフィットの2会場同時見学会を開催いたします(^^)

週末は天気が良いので・・・皆さん花見にでもお出かけしちゃうのかな?(;´・ω・)

どちらもマッハシステム搭載のイエフィットです!この機会に是非お立ち寄りください(^^)/

ではでは(^^)/~~~

2019/04/16

こんばんは(^-^) 住宅部の石川です。

やっと暖かい日が続くようになってきましたね(^^;)

やっと春~って感じの気温になってきたものの・・・まだタイヤ交換を済ませていない私でした(;^ω^)

さて、タイトルには週末はイエフィット2会場見学会と書きましたが・・・

花巻市と北上市で2会場同時公開見学会を開催いたします!(^^)!

会場は、花巻市上根子で・・・湯口中学校と小学校の中間地点、県道花巻大曲線の道路沿いが花巻会場!そして、北上市村崎野で・・・飯豊小学校西側にある分譲地内にて同時公開いたします(^_-)

20190416-3

どちらもマッハシステム搭載のイエフィットですよ~(^.^)

一年中春のような快適な住環境を実現するマッハシステムは、家庭用のエアコン1台で全館空調できますので、家中どこに行っても温度差を感じさせません(●^o^●)

室内の空気も循環しながら空気をきれいにしてくれますので、花粉症の今の時期でも室内にいると症状の違いがわかります(*^-^*)

この機会に是非、体感してみてくださいね(^_-)

先ほどもOB施主様のところに行くことがあって、お話を聞いていたら・・・マッハシステムを見た友人からの評判が良いということで・・・頑張ってくださいね!って言われました・・・凄くうれしいですね(*´ω`*)

ちなみに・・・花巻市二枚橋にあるレンガ積みの家モデルハウスも公開中ですよ~(^^)/

2019/04/12

こんばんは(^-^) 住宅部の石川です。

先日の雪には驚きましたね(^^;)

夜から降っていたのは知っていましたが・・・まさか10㎝も積もるとは、思いもしませんでした(~_~;)

朝から除雪作業をしつつも、雪の重さに腰砕け状態・・・さすがに前回の雪が最後なのかな~、そろそろタイヤ交換したいな~って思っている今日この頃です(;^ω^)

さて、タイトルにはレンガ積みの家公開と書きました・・・

先週もプレオープンとして、今まで見学会に来ていただいたお客様先行で公開いたしましたが・・・今週はマシェリにて告知して一般公開となっております!ご覧いただけたでしょうか?(^.^)

20190412

こんな感じですね♪

今回のレンガ積みの家は、モデルハウスとして公開していきますが、基本的に水曜日は定休とさせていただき、ゴールデンウィークは完全予約制とさせていただきますm(__)m

当然、土日に限らず、平日も見学可能となりますので、イベント情報よりご予約いただくか、お電話にてお問合せいただければ随時対応してまいります(●^o^●)

高耐震・高耐久・メンテナンスフリーで経年劣化しないレンガ積みの家にプラスして、脳科学や風水をもとに視覚効果を採用したドクターズホーム。さらにエアコン1台で全館空調、冷房・暖房・換気ができるマッハシステムを搭載しておりますので、家中どこにいても温度差がなく、快適な空気環境が実現します(*^-^*)

レンガ積みの家モデルハウスについては、徐々にブログにも書いていきますね(^^;)

ではでは・・・、レンガ積みの家。明日より公開です(^^)/