2018/09/27

こんばんは(^^) 住宅部の石川です。

最近は、台風の影響か・・・天気も優れず、寒い日が続きますね(;^_^A

もうすぐ衣替えだしな~、と思いつつも上着をどうしようか迷ってしまう今日この頃です( ̄▽ ̄;)

さて、タイトルにはそろそろ暖房・・・と書きましたが

最近の朝晩は、ホント寒い・・・(-_-;)

我が家も夜に窓を開けていると寒くて寒くて・・・、昨日は少しだけエアコンの暖房を入れましたf(^_^;

そして、今日の最高気温は13℃!?最低気温が12℃なので、ほとんど変わらない寒い1日でした(>_<)

ん~、だんだん寒くなってまいりましたので、そろそろマッハシステムの暖房を体感できる時期になってきたと思います・・・今までは、季節的にも冷房でもなく暖房でもないエアコンを動かさない様な時期でしたけどね(^_^;)

というわけで、ここからはお知らせ!(^_-)

来月の見学会は花巻市矢沢にてマッハシステムの注文住宅を公開致します(^_^)/

詳細については、タイミングをみてイベント情報を公開致します(^o^)

そして・・・今現在、いつでもマッハシステムを体感できる会場は、花巻市若葉町のイエフィット建売と、花巻市高木にあるワンズキューボ建売、北上市相去町にあるcasa rozzo建売の3会場になります(*^_^*)