2019/06/13

こんばんは(*^-^*) 住宅部の石川です。

ここ数日暑い日が続きますね(;^_^A

明日は29℃まで上がる予報になっておりますが、週末は天気も悪く・・・雨の予報になっております(-_-;)

ん~(~_~;)

最近は、暑いんだか寒いんだか・・・はっきりしない天気が多いな~(>_<)

いまだに風邪をこじらせている人も多いので、皆様お体にはお気を付けくださいm(__)m

さて、タイトルには3棟同時見学会開催!と書きました・・・

お待たせしました(^^)/

花巻市二枚橋にて、それぞれタイプの違った3つの建物を同時公開いたします(*´ω`*)

20190531

花住ホームでは、レンガ積みの家、カーサシリーズ、イエフィットと様々な商品スタイルがありますが・・・今回お見せする建物は『レンガ積みの家』(写真左)、カーサシリーズの中でも人気がある『カーサキューブ』(写真中央)、そして価格もプランもちょうど良い『イエフィット』(写真右)の3棟になります(*’ω’*)

通りに面した3棟ですので、すぐにわかると思います(^▽^;)

こちらの3棟ともに、家庭用ルームエアコン1台で全館空調できる『マッハシステム』を搭載!

マッハイラスト

ジメジメした梅雨時も、暑い夏でも、寒い冬だろうが、1年中快適な室内環境を作り上げます(●^o^●)

特に、エアコンの風が苦手・・・という方には最適なシステムで、エアコンの稼働音も気になりませんし、緩やかな微風で空気が循環しますので、直接的な風を感じません(^.^)

マッハシステムの詳しい情報は、こちらをご覧くださいね(^_-)