2019/06/17

こんばんは(^-^) 住宅部の石川です。

北東北も6月15日に梅雨入りしましたね・・・平年より1日遅い梅雨入りとなりましたが、今年の梅雨明けはいつ頃になるのかな~(;´∀`)

さて、昨日、一昨日と花巻市二枚橋にて、レンガ積みの家・カーサキューブ・イエフィットの3棟同時公開を開催いたしました(*’ω’*)

20190531

レンガ積みの家は4月に公開し、カーサキューブは5月に公開、そしてイエフィットが今月完成しての3棟同時公開でしたが、雨の中ご来場いただいたお客様には感謝いたします。今後の参考になれば幸いです(*^-^*)

そして、今後の花巻市二枚橋の展開ですが・・・平日も公開いたしますよ~(*´ω`*)

土日に予定がつかない方も、10時から17時まで公開いたしますので、お気軽にご来場くださいね(^_-)

更に・・・、毎週土曜日限定になりますがナイター公開も行います!土曜日は20時まで公開を延長いたしますので、17時までに見に行けない・・・という方は土曜日にご来場くださいね(^▽^;)

ん~、土曜日の当番の時にでも、ライトアップした写真撮ろうかな・・・

・・・てことで、花巻市二枚橋の3棟は平日も公開!土曜日は20時までナイター公開!

花巻市二枚橋のレンガ積みの家、カーサキューブ、イエフィットのモデルハウスは、花巻I.Cより東に1.7km、4号線からは花巻温泉郷に向かって西に300mのところにあります(●^o^●)

二枚橋地図2