2019/08/02

こんばんは(*^^*) 住宅部の石川です。

8月ですね~(^^)

あと1週間ほどでお盆休みですよ・・・皆さんは、お盆休みはいかがお過ごしになるのですか?今年は、大型連休にする人も多いかと思いますが、休みすぎても何もやることが無ければ行くところも無い・・・というのが現状ではないでしょうか?(~_~;)

私のお盆休みは・・・実家に帰って、DIYのお手伝いですかね~(;^ω^)

つい先日、お盆まで待てないと言われたので・・・休みに帰省して、ある程度は直してきたんですけどね(-_-;)

といっても、建具の建付け修理と網戸の張替、棚の造作・・・といった感じで、限られた時間でやれるくらいと、ホームセンターに材料の下見をしたりしながら、残りはお盆に一気にやってしまう感じです( 一一)

ん~、お盆まで・・・長いようですぐですよね(-_-;)

8月に入ったばかりなのに・・・今月も時間が足りないな~と感じてしまう(~_~;)

とりあえず、梅雨も明けましたからね・・・毎日暑くて暑くて大変ですが、熱中症にならないようにこの夏を乗り越えましょう(;^ω^)